Ваш Эксперт по Туризму

+65-9737-0777 | +65-9737-3777
info@medtravel.sg

STUDENT VISA

Для краткосрочных программ продолжительностью до 1 месяца не требуется открытия студенческой визы! На данные программы открывается стандартная туристическая мультивиза, оформление которой занимает от 2 до 3 рабочих дней. Если Вы планируете обучение в Сингапуре на более длительный период, то неободимо оформить студенческую визу. Стандартный процесс оформления занимает порядка 1.5 - 2 месяцев. Отказов в визе на нашей практике не было. Оформлением занимается университет или школа, где Вы проходите обучение, наша компания оказывает помощь в подготовке пакета документов и, по запросу, услуги переводчика.
 
Основные положения:
Иностранные студенты, обучающиеся в Сингапуре на студенческой визе (Student Pass) не имеют права работать в Сингапуре. Для этого им необходимо наличие действующей рабочей визы (S Pass/Employment Pass). * Исключение составляют студенты, обучающиеся в следующих учебных заведениях (смотреть список здесь). Данным студентам разрешается работать не более 16 часов в неделю либо они могут проходить производственную практику, проводимую их университетом / учебным заведением во время их образовательной программы и имеющей своей целью внести важный вклад  и способствовать приобретению необходимых навыков. Иностранные студенты, обучабщиеся на студенческой визе должны посещать не менее 90% занятий. Статистика показывает, что процент одобрения студенческой визы Иммиграцией Сингапура при правильной подаче документов составляет 99,9%.

 

YOUR OPINION IS IMPORTANT TO US

Новости, события, спец предложения

Subscribe to our mailing list

Есть вопрос?

Заказать визу или другие услуги