Ваш Эксперт по Туризму

+65-9737-0777 | +65-9737-3777
info@medtravel.sg

Виза в Сингапур

Категории виз для кратковременного пребывания в Сингапуре:

  1. Транзитная виза = безвизовый въезд.

Срок действия: 4 дня (96 часов)

        2.  Многократная виза (электронная)

Срок действия9 недель (63 дня)

1. Под транзитом подразумевается пребывание в Сингапуре сроком не более 96 часов (4 дня) и  Ваш дальнейший перелет в третью страну, отличную от страны прибытия (к примеру, Вы прилетели из России и далее летите в Индонезию/Малайзию/на Филиппины и т.д.  через Сингапур).

В данном случае на таможенном конроле Вам понадобится предъявить паспорт, авиабилет с указанием третьей страны и заполненную в самолете или аэропорте имиграционную карту.

Транзит не действует и Вам необходима виза, в случаях если:  

  1. Вы покидаете Сингапур не по воздуху, а сухопутным транспортом (на машине, поезде, автобусе) или по воде (на пароме, корабле, круизном лайнере).
  2. Из Сингапура Вы возвращаетесь в ту же страну, откуда прибыли (к примеру, Россия-Сингапур-Россия)

2. Многократная виза, выдается на срок в 9 недель и начинает действовать с даты ее выдачи. В течение данного периода Вы можете неоднократно въезжать и выезжать из Сингапура, однако срок каждого пребывания в Сингапуре не должен превышать 30 дней.

Список необходимых документов для оформления многократной визы (оформляется электронно):

  • Сканированная копия 1 страницы паспорта (страница с фото).

* Срок действия паспорта для оформления визы в Сингапур должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент вашего прибытияв Сингапур.

  • Цветное фото паспортного формата (3,5x4,5) на белом фоне
  • Заполненная анкета на русском языке.

Срок оформления многократной визы занимает от 2 до 4 рабочих дней.

Стоимость оформления визы составляет 80 USD с каждого заявителя.

На заметку:

  1. Виза Сингапура не вклеивается в паспорт, поэтому предъявление самого паспорта для ее оформления не требуется. Виза выдается в формает PDF и отсылается по электронной почте, Вам нужно всего лишь распечатать ее на листе А4 и предъявить имиграционному офицеру вместе с паспортом и имиргационной картой на таможенном контроле.
  2. На ребенка, вписанного в паспорт одного из родителей оформляется отдельная виза, т.к. виза выдается не на паспорт, а на каждого человека, прибывающего в Сингапур. Необходимо указать к кому из родителей в паспорт вписан ребенок и выслать отдельное фото ребенка + скан страницы паспорта, на которую вклеено фото ребенка.

 

 

Нам Важно Ваше мнение

Новости, события, спец предложения

Подписаться на рассылку

Заказать визу или другие услуги